Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Проскура Олегу Григорьевичу (ОГРНИП: 304583722200141, ИНН: 583700000581), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

440513 Пензенская обл, Пензенский р-н, с. Засечное , Проезд Шоссейный 1-ый, д. 1 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Ф.И.О.;

- Форма собственности;

- E-Mail;

- Индекс;

- Телефон;

- Местоположение;

- Город;

- Адрес доставки;

- IP-адрес.



Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.



Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 58turist@gmail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.



Наверх
Напишите нам
Имя*:
Ваш e-mail*:
Сообщение*:
Отправить
×
Заказть звонок
Имя*:
Ваш телефон*:
Отправить
×
Вход в личный кабинет
Логин*:
Пароль*:
Войти Забыли пароль? Зарегистрироваться
×
загрузка карты...
×
Получить товар в магазине
Имя*:
Телефон*:
Выберите магазин:
Получить
×